1
第十四届中国社区卫生服务发展论坛

常见问题

Q.报名提示null等错误,首先推荐您更换浏览器报名(或切换极速模式):

A.推荐大家使用chrome、360极速浏览器、360安全、搜狗、QQ等新版浏览器以免出现兼容错误问题;

 

Q.同台电脑多位同时报名参会/代替多人同时报名

A.如果同个浏览器给多人报名,每次报名完成后请点击右上角【注销】,重新注册或登录新用户报名。

 

Q.发票问题

A.发票抬头,支付宝支付的以系统内填写的名称和税号为准,转账汇款以来款的账户名为准,本次将在报到现场开具电子发票。

 

Q.汇款凭证上传

A.【重要】转账汇款的参会代表请您汇款完毕务必在个人中心→参会管理→订单信息中上传打款凭证,以免影响正常签到参会和领取发票。

谷歌浏览器上传无反应问题:

 

Q.报名选择支付宝支付,提交信息没有反应

A.部分浏览器(360安全浏览器)可能会屏蔽弹出支付窗口,请点击允许弹出即可。或者换个浏览器IE/Chrome等。

 

Q.报名选择参会类型后确认订单提示 null

A.如果更改了参会类型会在第三步骤提交的时候提示null,请您重新注册账号后选择正确参会类型即可。

 

Q.协会的单位会员提示“参会注册类型提示名称不符

A.请您去掉省、市或者加上省、市分别测试一下,或者致电我们会员部查询010-65276748。

例如:玉林社区卫生服务中心不能通过,请您在单位名称前加上四川省成都市武侯区***。